Las Flores

Espectacular presentación de atletas de la Escuela Municipal en el 2º Open Paralímpico en Neuquén

martes, 16 abril 2024

Alumnos de la Escuela Municipal de Atletismo Adaptado, a cargo de la profesora Fernanda Negrete, cumplieron una excelente actuación en el 2° Open de Atletismo Paralímpico que se llevó a cabo desde el jueves 11 hasta el sábado 13 de abril en la Ciudad Deportiva de Neuquén.
Victoria Castro se adjudicó las pruebas de salto en largo y 100 metros de la categoría PC T37, mientras que Wenceslao Larramendi ocupó el primer puesto en lanzamiento de bala y jabalina PC F36. Por su parte, Nehuén Santillán se impuso en lanzamiento de bala PC F36 Sub 16, en tanto que Nadia Capurro resultó tercera y quinta en lanzamiento de bala y clava, respectivamente, en la categoría PC F36.
Cabe destacar que el evento fue organizado por la Agrupación Derribando Barreras de Neuquén, con el aval y fiscalización del Comité Paralímpico Argentino (COPAR) y el Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (ENARD).