nutricional de la población de referencia para fortalecimiento a la gestión local.
➔ Desarrollar Programa Buenos Hábitos alimentarios presencialmente en las escuelas del distrito.
➔ Brindar talleres nutricionales con el objetivo de asesorar y guiar a pacientes del Programa PRODIABA y pacientes con patologías prevalentes (Obesidad, Hipertensión arterial, etc.)
➔ Vigilancias nutricionales en menores de 5 años, con el objetivo de detectar casos de bajo peso, sobrepeso y obesidad, a través de la unidad de vigilancia nutricional local.
➔ Programas y planificaciones: programa materno infantil (PMI, PAAC, PROBE y MINIPROBE, Buenos hábitos, subsidios dietas especiales, atención sanitaria en CAPS, campañas de promoción sobre “Alimentación Saludable”
➔ Realización de menus para los Centros de Promoción Comunitaria y el Hogar de niños DE LA SECRETARÍA DE DESARROLLO HUMANO. Planificación de refuerzos y logística de abastecimiento a los mismos. Menús especiales adaptados.
➔ Planificación de menú para Centro de Día y Taller Alma.
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